- TOP
- お食事
旬の食材をふんだんに取り入れた郷土料理のフルコースでおもてなしいたします。夕・朝食ともにお食事処(広間)または、個室食事処へご案内いたします。
はなの
おもてなし会席
四季の恵みをふんだんに。
南伊豆の新鮮な食材に
心を込めて。
厳選した旬の食材を取り入れた郷土料理の数々を、丹精込めてお作りしております。
※贅の極み会席をお選びのお客様は、伊勢海老の鬼殻焼きもしくは、静岡育ち牛ステーキをお選びいただけます。
ご朝食はお客様にご提供出来る最後のおもてなしです。
地元の生産者が低農薬で育てた野菜や目の前で煮立たせるお味噌汁。とろけるような湯豆腐に鯵の一夜干しなど。起き抜けの体に染み入るやさしい和朝食をご用意いたします。
美味しいものを適度なタイミングで、繊細な素材の味を活かしながら優美な膳に仕上げます。彩り豊かな季節の味を多すぎず少なすぎず、最後までおいしくお召し上がり頂けますよう、私達料理人の腕と真心を込めてご用意いたします。